закопан тут
скелет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-05-12 09:41:04
ГОСТЕВАЯ (открыта для гостей)
- гостевая
- зан внешки
- списки на удаления (можно сделать к первой чистке)
- сюжет, фак, правила
- новости
- нужные
- хочу к вам
- хочу видеть
- история дизов
- отзывы
ОРГАНИЗАЦИОННАЯ (скрыта для гостей и непринятых)
- лз, лс, плашки (шаблон на лс)
- вопросы ответы
- отсутствие ухот
- банк
- магазин плашек
- игровая система
РЕГИСТРАЦИЯ (открыта для гостей? открыта для непринятых)
- шаблон анкеты
- все анкеты которые неприняты
ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ
- все принятые анкеты
РЕАЛ ИГРЫ
АУ ИГРЫ
СНС ИГРЫ
СОЦСЕТИ
ФЛУД (открыть непринятым)
КОНКУРСЫ (открыть непринятым)
ДОРОГОЙ ДНЕВНИК Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ (тоже можно открыть непринятым, если конкурсы будут связаны с дневниками)
РЕКЛАМА (оформить в коды)
ПАРТНЕРКА (можно не сразу)
АРХИВ ИГР
АРХИВ АНКЕТ
АРХИВ ТЕМ
можно ещё сделать мусорку для админов но я хз надо ли это
Поделиться32021-05-13 01:03:23
gostevaya
взгляни вокруг, оглянись назад - духи с тобою связаться хотят. мир не таков, каким кажется он, чудесами каждый окружен.
гостевая sugar crash
фак\сюжет
внешности
новости
история дизов
отзывы
удаление
nuzhnye
дорогие гайз, желаю вам провести этот год так, чтобы потом по вашей жизни сняли фильм и мы собравшись с ребятами немножко подвыпимши также весело этот фильм пересказали
нужные
хочу видеть
хочу к вам
registraciya
Я дико извиняюсь, но жаль, что мы живем не в Sims 4 или Sims 3, чтобы в редактор зайти и там себе лицо подправить
шаблон анкеты
organizaciya
я тебя теперь не забуду и не перепутаю с кем-то много симпатичных повсюду, но ты — что-то с чем-то
лз, лс, плашки (шаблон на лс)
- вопросы ответы
- отсутствие ухот
- банк
- магазин плашек
- игровая система
igra
ещё чуть-чуть и прямо в рай, их жизнь удалась, what a beautiful life. и все завидуют, пускай, ведь жить станет в кайф, what a beautiful life
al'ternativa
Если в прилагательном есть определённый член, который можно заменить на другой, то это получается математика и ворон всегда равен кукле и это константа.
pis'ma schast'ya
не пиши the end я придумаю happy end, поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт. всё ведь как в кино разреши лишь доснять его
шаблон
social'naya set'
рэперы говорят, что блогеры лезут к ним в рэп. пишите в твиттер многое, там - диалоги и демагогии; как же обидно наверно понимать, что каждый из вас - это микроблогер.
шаблон
obshchenie
мысли
мыслеблуд
бутылочка
игры
цитаты
музыка
я каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу, твой голос в сердце моем звучит звеня. нет, никогда я тебя разлюбить не смогу. и ты люби, ты всегда люби меня
konkursy
*бла пудрой замело. суки приторней десертов. валит дым под потолок занавес, аплодисменты. попал в мармеладный дом, будто гензель или гретель. меня подадут на стол, либо умру от диабета
tvorchestvo
и неужели писать про любовь настолько сложно? встревоженно думал леша, полулёжа. надоело писать и стирать всегда одно и тоже, по-хорошему надо забить и отложить на попозже.
reklama
а горький вкус твоей любви меня убил, теперь без сил, а ты змея пустила яд любовный яд, а я так рад
шаблон
partnyorstvo
винкс - только вместе мы сильны, чудеса творить вольны, и всегда устремлены к победе. винкс - волшебству у нас учись, добрым мыслям улыбнись, без оглядки в путь пустись, как ветер.
шаблон
prinyatye ankety
в скрытых подфорумах архив анкет, эпизодов, ненужные соо
вот увидишь, пройдёт пару лет буквально, иметь казаха будет круто и брутально. иметь казаха сексуально, интеллектуально, актуально триумфально и оригинально